Dieses Porridge Rezept ist unser neuer Favorit - egal ob als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Nachtisch. Es ist nicht nur nussig-schokoladig lecker, sondern auch voll bepackt mit gesunden Zutaten. Uns schmeckt es warm und kalt und ist somit auch als mealprep Rezept super geeignet.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Ei-frei
- Baby-led weaning
Zutaten:
- 30 g Haselnüsse (je nach Alter deines Kindes gehobelt oder gemahlen)
- 100 g zarte Haferflocken
- 2 Esslöffel Backkakao
- 1 Teelöffel Ceylon Zimt
- 350 ml Mandelmilch
- 1 Dattel
- 150 g TK Himbeeren
- 1 Prise gemahlene Vanille
Vorbereitung:
5 Min.
Backzeit:
5 Min.
Portionen / Stück:
3
Zubereitung:
- Haselnüsse in kleinem Topf kurz anrösten.
- Haferflocken, Kakao und Zimt dazu geben und alles mit der Mandelmilch ablöschen.
- Dattel in feine Streifen schneiden, unterrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Zwischenzeitlich Himbeeren und Vanille in einem zweiten Topf kurz zum köcheln bringen.
- Zusammen oder getrennt. Kalt oder warm. Hauptsache genießen :)
Schon ausprobiert?
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